Содержание

Сравнение версий

Ключ

  • Эта строка добавлена.
  • Эта строка удалена.
  • Изменено форматирование.

Запретить пользователям выключать и перезагружать машину:

"

...

Звездочка"

...

> Настройки > Вход в систему > Выключение > Разрешить выключать > Только администратору.